Tennis : Toujours active sur le court, l'Orléanaise Magalie Girard se bat  contre toutes les formes de violence et pour la reconversion des sportifs  de haut niveau - Orléans (45000)
Tennis : Toujours active sur le court, l'Orléanaise Magalie Girard se bat contre toutes les formes de violence et pour la reconversion des sportifs de haut niveau - Orléans (45000)

Internazionali femminili tennis Cordenons, al via 4^ edizione –  PORDENONEOGGI.IT
Internazionali femminili tennis Cordenons, al via 4^ edizione – PORDENONEOGGI.IT

Anna Maria Jovanovic, seule rescapée du clan lorrain aux championnats de  France deuxième série à Roland-Garros
Anna Maria Jovanovic, seule rescapée du clan lorrain aux championnats de France deuxième série à Roland-Garros

Heureux comme le TC Troyes

MEDIOLANUM WOMEN'S CUP a SAN VENDEMIANO un vero successo (video) - RDO Sport

Les habitués fidèles au rendez-vous

Tournoi du TC Fouesnant Girard s'arrache Foucher déroule - Le  Télégramme
Tournoi du TC Fouesnant Girard s'arrache Foucher déroule - Le Télégramme

LNA Tennis on Twitter: "Championnat du monde +35 ans double mixte à Miami.  Arnaud MAGNIN (0 – Lagord Tennisquash) Magalie Girard remportent la  médaille d'argent ! https://t.co/HJb5eTQIJM" / Twitter
LNA Tennis on Twitter: "Championnat du monde +35 ans double mixte à Miami. Arnaud MAGNIN (0 – Lagord Tennisquash) Magalie Girard remportent la médaille d'argent ! https://t.co/HJb5eTQIJM" / Twitter

Victoire de Magalie Girard... - Mont-Saint-Aignan Tennis Club | Facebook

Tennis Circuit sud-Auvergne – Open d'Yssingeaux. Magalie Girard et Elie  Rousset lauréats
Tennis Circuit sud-Auvergne – Open d'Yssingeaux. Magalie Girard et Elie Rousset lauréats

Gaud gagne le duel des titans

Du soleil et des talents au tournoi

Trébeurden. Tennis : première victoire pour l'équipe 1 féminine

Tournoi de Theix Magali Girard, Franck Mérour : les favoris ont frappé - Le  Télégramme
Tournoi de Theix Magali Girard, Franck Mérour : les favoris ont frappé - Le Télégramme

Iryna Brémond espérait «montrer autre chose»

Grand Prix Néris, les seconde séries entrent en lice - Néris-les-Bains  (03310)
Grand Prix Néris, les seconde séries entrent en lice - Néris-les-Bains (03310)

Très belle réussite de notre Open hiver 2019 - Maromme Tennis

TENNIS – Le dernier Eurélien battu au Tournoi Bonne Année | Radio Intensité

Magalie Girard, revers et contre tout - Chartres (28000)

Magalie Girard tient son rang - Orléans (45000)

Tennis Club de Chatou - 📌 Championnat Yvelines et Île de France 📌 🏆  Pauline Payet est championne des Yvelines et Île de France. (photo) 🥈 Magalie  Girard est vice championne des
Tennis Club de Chatou - 📌 Championnat Yvelines et Île de France 📌 🏆 Pauline Payet est championne des Yvelines et Île de France. (photo) 🥈 Magalie Girard est vice championne des